甘酒のパン
作り方
-
-
1
-
ホームベーカリーに材料全て入れ、スイッチオン♪
-
-
-
2
-
ベンチタイム5分
-
-
-
3
-
成型
エンゼル型で、ちぎりパンに✨
-
-
-
4
-
お好きな形に❤️
フィーリングに、クリームチーズやウィンナー、オススメです。
-
-
-
5
-
二次発酵20分
卵黄か牛乳を塗り、180℃オーブンで、15分焼く。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
最近、甘酒にハマってまして…(^ ^)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ホームベーカリーに材料全て入れ、スイッチオン♪
ベンチタイム5分
成型
エンゼル型で、ちぎりパンに✨
お好きな形に❤️
フィーリングに、クリームチーズやウィンナー、オススメです。
二次発酵20分
卵黄か牛乳を塗り、180℃オーブンで、15分焼く。