甘酒のパンの画像

Description

フワフワ✨
ホームベーカリーにお任せ。
2016,11.25カテゴリ掲載。

材料

250g
はちみつ(砂糖)
30g
ココナッツオイル(バター、マーガリン)
30g
3g
180cc

作り方

  1. 1

    写真

    ホームベーカリーに材料全て入れ、スイッチオン♪

  2. 2

    写真

    ベンチタイム5分

  3. 3

    写真

    成型

    エンゼル型で、ちぎりパンに✨

  4. 4

    写真

    お好きな形に❤️
    フィーリングに、クリームチーズやウィンナー、オススメです。

  5. 5

    写真

    二次発酵20分

    卵黄か牛乳を塗り、180℃オーブンで、15分焼く。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

最近、甘酒にハマってまして…(^ ^)
レシピID : 4055726 公開日 : 16/09/06 更新日 : 16/11/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

6 (6人)
写真
御狐神双熾
餡子を入れて作ってみました☺️
写真
イクちゃ〜ん♪
簡単!甘酒豆乳があり使用。蜂蜜とのマリアージュ!そのままで旨いぞ

作れぽ有難うございます✨暑過ぎますね‼️お身体ご自愛下さい。

写真
nekomayu
簡単で美味しかった。目を離したスキに娘に食べられました(・・;)

お嬢様にも気に入って頂けて嬉し♡つくれぽ有難うございます❤️

写真
smilehato
良い香りのパンができあがりました!モッチリしてます。

焼き色が美味しそう〜❤️お試し&素敵レポ有難うございます✨