お気に入りふりかけ
作り方
-
-
1
-
大さじ1のひじきはお湯で戻して刻んでおく。
-
-
-
2
-
にんじんと小松菜もみじん切りにしておく。
-
-
-
3
-
フライパンにごま油をしき、ひじきとちりめんを炒める。
-
-
-
4
-
にんじんと小松菜を入れて、炒める。
-
-
-
5
-
白ごま、かつおぶし、醤油を入れて炒めたら完成。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
何かで見たレシピの覚書き。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
大さじ1のひじきはお湯で戻して刻んでおく。
にんじんと小松菜もみじん切りにしておく。
フライパンにごま油をしき、ひじきとちりめんを炒める。
にんじんと小松菜を入れて、炒める。
白ごま、かつおぶし、醤油を入れて炒めたら完成。