詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏肉は一口大に切りカレー粉大さじ1、しょうゆ、コショウをもみこむ。
玉ねぎは粗みじん切りにする。
フライパンに油を熱し、①加えて炒める。
肉の色が変わったら玉ねぎ、ニンニク、塩小さじ1を加えて炒め、ふたをして5分ほど煮る。
鶏肉に八分通り火が通ったらトマト缶と残りのカレー粉を入れる。
一煮立ちしたら牛乳を加え、塩で味を調える。お皿に盛り付けパセリなどを飾る。
つくレポありがとうございます!私もソースたします!
美味しそうですね!つくレポありがとうございます!