詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バターが溶けたらニンニクと生姜を入れ、中火で1分炒めます。
玉葱を加えて、炒め合わせながら中強火で5分炒めます。
5分炒めるとほんのりと茶色く、半量くらいになります。
酒とコンソメを入れ、混ぜ合わせながら中火で1分加熱します。※このタイミングでコンソメは完全に溶けなくてもokです。
カットトマトを流し入れ、混ぜ合わせながら中強火で7分くらい加熱します。
2/3量くらいに煮詰まったら、塩・コショウで味を整えて完成(^^)
小分けして冷凍すれば1週間くらい保存可能です。
れぽ、ありがとう★作ってもらえて感激です\(^^)/
れぽ、ありがとう☆ボロネーゼ風、美味しそうですね\(^^)/
れぽ、ありがとう☆作ってもらえて感激です\(^^)/