パクチーたっぷり!チヂミ♡
作り方
-
-
1
-
つけだれの調味料を混ぜ合わせる
-
-
-
3
-
☆の材料を全てボウルに入れて混ぜ合わせる
-
-
-
4
-
3に2を加えて、ザックリ混ぜ合わせる
-
-
-
5
-
ごま油を熱したフライパンに3を流し入れ、両面焼き色が付くまで焼く。
-
-
-
6
-
食べやすい大きにカットしてお皿に並べ、つけだれを添えたら、出来上がり♪
-
-
-
7
-
2017/01/28「チヂミ」のカテゴリに掲載されました♪
-
-
-
8
-
ブログを更新してます!
《LINE OFFICIAL BLOG》
http://lineblog.me/sachi/
-
-
-
9
-
YouTube更新してます!『sachiのお野菜キッチン。』で検索して下さいね^^
-
-
-
10
-
アメブロ更新してます《Ameba OFFICIAL BLOG》
https://ameblo.jp/sachi825/
-
コツ・ポイント
パクチーの根も一緒に加えると、風味良く仕上がります♪
直径20㎝のフライパン使用です。
直径20㎝のフライパン使用です。
このレシピの生い立ち
パクチーでチヂミを作ったら、美味しそうだなと思って作ってみました♪