詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
米はといでざるにあげ、30分程おいて余分な水気をきる。
干し椎茸は戻してから石づきを切り落として薄切りにする。人参は食べやすい長さの細切りにする。
炊飯釜に①を入れる。☆を入れて、米2合分の目盛りまで水を注ぎ軽く混ぜる。
③に②をのせ、蓋をしてスイッチオン。
炊けたらほぐして器に盛り完成です。
炊き込みご飯4連チャン♪美味しそうなれぽ有難うございます!
いいお出汁と風味が増しますよね♪いつも献立とセットで有難う!
美味しく食べてもらえて嬉しいです♪れぽ有難うございます!