あごだし風味の生ハム大根
作り方
-
-
1
-
大根を千切りにしてあごだしつゆとオリーブ油を混ぜてかける。
-
-
-
2
-
生ハムを上に乗せるだけ。
-
-
-
3
-
食べやすく一口分ずづまいてもOK
-
コツ・ポイント
大根のシャキシャキをあごだしつゆとオリーブ油の風味でいただきます。
このレシピの生い立ち
大根をあごだしつゆの風味でいただきたい!
大根と生ハムの相性も良いので。
大根と生ハムの相性も良いので。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
大根を千切りにしてあごだしつゆとオリーブ油を混ぜてかける。
生ハムを上に乗せるだけ。
食べやすく一口分ずづまいてもOK