超簡単!卵サンド
作り方
-
-
1
-
卵と牛乳を耐熱容器に入れて良く混ぜる
-
-
-
2
-
500Wで約2分レンチン
-
-
-
3
-
この間にパンを切って、更に切り口から真ん中に切り込みを入れる
-
-
-
4
-
卵がほぼ固まったらフォークでザックリ切る
-
-
-
5
-
☆を混ぜて、パンに挟んだら完成
-
コツ・ポイント
特にありません!
このレシピの生い立ち
毎朝時間との戦いで!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
卵と牛乳を耐熱容器に入れて良く混ぜる
500Wで約2分レンチン
この間にパンを切って、更に切り口から真ん中に切り込みを入れる
卵がほぼ固まったらフォークでザックリ切る
☆を混ぜて、パンに挟んだら完成