豚バラとインゲンのスタミナ炒め☆
作り方
コツ・ポイント
お好みで豆板醤を少し加えても
美味しいと思います♬
大人向け♡
野菜は長さを揃えると◎
インゲンだけ先にレンジ加熱することで、
シャキシャキ感を残しました♡
美味しいと思います♬
大人向け♡
野菜は長さを揃えると◎
インゲンだけ先にレンジ加熱することで、
シャキシャキ感を残しました♡
このレシピの生い立ち
急にスタミナ炒めが食べたくなったので、
家にあったインゲンをプラスして作ってみました☆
人参も加えて彩りもキレイにできました(⁎˃ᴗ˂⁎)
家にあったインゲンをプラスして作ってみました☆
人参も加えて彩りもキレイにできました(⁎˃ᴗ˂⁎)