あごだしつゆで和風カプレーゼ
作り方
-
-
1
-
トマト、モッツァレラチーズをスライスして、キレイにお皿に並べる
-
-
-
2
-
刻んだ大葉をのせて、ごま油、くばらのあごだしつゆをかけて完成♪
-
コツ・ポイント
時間があれば、トマトとチーズを交互に重ねてキレイに盛り付けると、とても豪華になります。
このレシピの生い立ち
イタリアンのカプレーゼをたまには和風にさっぱり食べたくて作りました♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
トマト、モッツァレラチーズをスライスして、キレイにお皿に並べる
刻んだ大葉をのせて、ごま油、くばらのあごだしつゆをかけて完成♪