あごだしつゆで和風カプレーゼの画像

Description

くばら あごだしつゆと大葉とごま油でさっぱりおいしい和風カプレーゼです

材料 (二人分)

2個
3枚
くばら あごだしつゆ
適量
ごま油
適量

作り方

  1. 1

    トマト、モッツァレラチーズをスライスして、キレイにお皿に並べる

  2. 2

    写真

    刻んだ大葉をのせて、ごま油、くばらのあごだしつゆをかけて完成♪

コツ・ポイント

時間があれば、トマトとチーズを交互に重ねてキレイに盛り付けると、とても豪華になります。

このレシピの生い立ち

イタリアンのカプレーゼをたまには和風にさっぱり食べたくて作りました♪
レシピID : 4163372 公開日 : 16/11/05 更新日 : 16/11/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート