詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さつま芋は1㎝の輪切り、大きい場合は半月に切り、さっと水にさらす。
鍋にさつま芋が重ならないように入れ、☆を加え、弱火で煮る。途中必要なら、蓋をして下さい。
☆が半量位になってきたら、レーズンを加え、さつま芋が柔らかくなるまで、さらに煮詰めていく。
少量まで煮詰めた☆を、さつま芋に絡ませれば出来上がり。おやつに、お弁当の隙間埋め(笑)にもお勧め♡
パームシュガー素敵♡有難うございます(*^▽^*)
素敵アレンジ&お写真にただただ尊敬。いつも本当に有難う~
お試し&美味しそうなれぽとっても嬉しいです。有難う~♡
リピ&コメとても嬉しいです。美味しそうなお弁当に参加嬉有難う