わける派♪熱々シチューグラタン
作り方
-
-
1
-
一口大に切った、ウィンナー、玉ねぎ、白菜、ブロッコリーを炒める。
-
-
-
2
-
水を入れて20分くらい煮込み、ハウスシチューミックスを振り入れて溶かし、牛乳を入れてさらに煮込む。
-
-
-
3
-
グラタン皿に入れ、ピザ用チーズをのせてトースターでこんがりするまで焼いたら完成♪
-
コツ・ポイント
野菜は冷蔵庫にあるもので大丈夫です♪
このレシピの生い立ち
寒い季節になるとシチューが食べたくなります♪シチューにすると子供たちも野菜を喜んで食べてくれるので作りました♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)