フライパンで発酵無しのチーズパン!
作り方
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1
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チーズを500Wで30秒ぐらいチン!
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2
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それに、薄力粉を混ぜる!
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3
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卵、ベーキングパウダーを入れる!
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4
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水ぽかったら、粉をたして!
パサパサだったら、水をたしてください!
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5
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2つに分けて、
クッキングシートを引いたフライパンの上にのせる
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6
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フタを閉めて2分半ほど、焼きます!
そしたらひっくり返して、
もう片方も2分半焼きます!
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7
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そしたら
アルミホイルにくるんで、
2分半焼く!
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8
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完成!
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コツ・ポイント
「横が焼けてないけど、これ以上やったらこげちゃう!」そんな時は、アルミホイルでくるんで、更に加熱!
つくれぽ待ってます^^
(注)冷めると固くなります!
温かいうちにお召し上がり下さい
つくれぽ待ってます^^
(注)冷めると固くなります!
温かいうちにお召し上がり下さい
このレシピの生い立ち
スライスチーズで、チーズケーキを作ろうと思って間違えてスライスチーズをチンしてしまい..それをアレンジして生まれました!