鶏もも肉と大根のコンソメバター醤油煮♡
作り方
コツ・ポイント
大根から出る水分だけで、水は加えません♬
少し汁気を残すくらいで仕上げると、
大根に煮汁が絡んで美味しいです♡
少し汁気を残すくらいで仕上げると、
大根に煮汁が絡んで美味しいです♡
このレシピの生い立ち
千切りにした大根をちょっと洋風の味付けで煮たら美味しいかな?と思い、作ってみましたo(>◡<)o
火の通りが早い&材料が少ないので
簡単にできちゃいます(*´艸`)
大根がたくさん食べられますよ〜( *´꒳`* )ルンルン♪
火の通りが早い&材料が少ないので
簡単にできちゃいます(*´艸`)
大根がたくさん食べられますよ〜( *´꒳`* )ルンルン♪