直伝!美味しいかぼちゃの煮付け
作り方
コツ・ポイント
強火で煮付けます。これがホクホクしっとりのコツ!
皿に盛り付け時間冷めたほうが味が染みて美味しいですよ♪
かぼちゃを買うときは、皮が綺麗な緑より縦に黄っぽく枯れてがぼちやが硬い物を選びます!硬い栗かぼちゃは特にオススメ♪
皿に盛り付け時間冷めたほうが味が染みて美味しいですよ♪
かぼちゃを買うときは、皮が綺麗な緑より縦に黄っぽく枯れてがぼちやが硬い物を選びます!硬い栗かぼちゃは特にオススメ♪
このレシピの生い立ち
南京の「ん」を食して運をつかみましょう!
女将のこだわり全てが美味さの秘訣♪
女将のこだわり全てが美味さの秘訣♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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