詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎをみじん切りにして、ひき肉と玉ねぎをフライパンで炒めます。
ひき肉に火が通ったら、ケチャップ、コンソメを入れて軽く炒めます。
火を止めたらチーズを入れてよく混ぜ、必要であれば塩コショウで味を整えます。
半分にカットした春巻きの皮の周りにぐるっと水溶き小麦粉を塗ります。端っこに具を置いて〜
ぱたん
ぱたん。今回は三角包みにしましたが、包み方はお好きなように!
多めの油を敷いたフライパンでキツネ色になるまで揚げ焼きにしたら完成です!