詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
マーガリンを耐熱のボウルに入れ20秒ぐらいレンチンする。そこに砂糖を加え混ぜる。さらに溶きほぐした卵も加え混ぜる。
オーブンを180度に余熱開始。1のボウルにココアとHMも加えて混ぜる。さらに牛乳も入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
型にオーブンシートを敷き生地を流しいれトントンと空気を抜き、180度35~40分焼いて出来上がり♪
美味しそ~♪簡単が一番笑♪素敵レポ感謝♪また是非(^O^)
わぁ可愛く作っていただきありがとー♪とっても美味しそ♪