簡単☆小松菜としらすのごま和え☆
作り方
-
-
1
-
小松菜を茹でて、3センチくらいに切る。
-
-
-
2
-
ボールに1、しらす、ごま、めんつゆを加えて混ぜる♪
完成☆
-
-
-
3
-
(しらすの塩分があるのでめんつゆ少なめにしています。薄ければ、足してくださいね☆)
-
コツ・ポイント
簡単です❤ぜひ
このレシピの生い立ち
ごま和えはよくしていますが、しらすを加えてみました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
小松菜を茹でて、3センチくらいに切る。
ボールに1、しらす、ごま、めんつゆを加えて混ぜる♪
完成☆
(しらすの塩分があるのでめんつゆ少なめにしています。薄ければ、足してくださいね☆)