詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
厚揚げは厚さ1センチ位で一口サイズに切る
豚コマも同じ位の大きさに揃える(大体でOK)大きめの方が食べ応えあります
別皿に調味料を混ぜておく。フライパンに大1の油を温め(中火強)厚揚げを焼く。焼き目がついたら豚コマを入れて炒める
最後に調味料を入れて強火でサッと炒めたら完成です
2017.06.01付画像変えました!人参短冊切り1/2本入れてみました。仕上げにすり胡麻もイン!
2017.06.05付「焼き肉のたれ」の人気検索でトップ10入りしました。 <(_ _)>
2017.06.07付話題のレシピになりました。レポ頂けるだけでもとっても嬉しいです(T_T)
おぉ冷凍厚揚げ♡でカサ増し!ステキ♡アレンジも簡単でいいですよね♡参考になります♡すてきなレポありがとうございます感謝♡
ボリュームアップで美味しそうなレポありがとうございます♡焼肉のたれは本当に神業ですよね♡
予定変更レシピに使って頂きありがとうございます♡ステキなつくれぽに感謝♡お皿もステキ♡です。
kannopapaさんステキなレポありがとうございます♡