HB 最強力粉でライ麦&全粒粉の食パン
Description
最強力粉で作ればふっくらもちもち。
材料
(1斤分)
作り方
-
-
1
-
全ての材料を用意する。
-
-
-
2
-
HBに材料を全ていれてセットする。(イーストは専用口)
-
-
-
3
-
今回はレーズンも入れてみました。
-
-
-
4
-
早焼きコース、焼き色淡でスタート。
-
-
-
5
-
粗熱が取れたらカットして出来上がり。
-
-
-
6
-
50%ならこちら
(黒糖入り)
レシピID :4315775
-
コツ・ポイント
・はちみつと牛乳は温めました(冬場のみ)
・早焼きにしたのでイーストは多めです。
・早焼きにしたのでイーストは多めです。
このレシピの生い立ち
以前、強力粉だと膨らまなかったので最強力粉にしてみました。