詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
太っとい白ネギゲット♪4センチ長さに切りますよ♡
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で白ネギに焼き色を付けます。焼色がついたら蓋をして2分蒸らします。
甘夏カンは包丁で皮をむいて~
薄皮の間に包丁を入れ一房ずつ取り出します
甘夏果汁と薄口しょうゆを合わせてマリネ液を作ります
焼けた白ネギに軽く塩を振ってタッパーに並べ、⑤のマリネ液をかけまぶします
ラップをぴっちり貼って冷蔵庫で30分以上休ませます
白ネギに生ハムを巻いて甘夏カンと交互に並べて出来上がり♪あればパセリ散らして❤
わぁ!美しく作ってくれて嬉しいわぁ(*´꒳`*)八朔の季節だね〜♡つくれぽありがとう♪