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計りにHBのケースを乗せ測る牛乳を最初に入れ粉類を入れ最後に砂糖とドライイーストを山のてっぺんに生地作りコース
捏ねあがったら8等分して2次発酵40℃20分間私は粉ケースに頭をポンポンと置くように粉付けしています。
230℃に余熱開始クープを入れて切れ目にバター小さじ半分くらい置く。クープはカミソリで。マーガリンでも可
余熱がおわったら霧吹きをかけて220℃12分焼き過ぎるようなら途中で200℃に下げて
美味しそうに焼けてますね!黒ゴマ良いですね。真似してみたいと思います。コメントありがとうございます。
粉の値上がり痛いですね。中力粉を入れる応用力素晴らしいです!それはそれで美味しそう✨
リピートもコメントのリピートもありがとうございます♪
ケース乗せ計量いいですよね♬ボブナナさんのパン籠のせ発酵でしょうか❔見た目が本格的で素敵ですね✨つくれぽありがとうございます。