詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ごぼうはささがきにして水にさらす。人参もささがきにする。ブロッコリーは食べやすい大きさに切って茹でるかレンチンしておく
熱したフライパンにごま油を入れて、鷹の爪とごぼうと人参を炒めて、☆の調味料で味付けする。調味料は先に混ぜておくと◎
水菜は洗って食べやすい長さに切って、ボウルにブロッコリー、水菜、いりごま、②のきんぴらごぼうを入れて和える
器にもって出来上がり~ん♡
2019年1月20日話題入りしました~♪作ってくださった皆様ありがとうございます(о´∀`о)