たっぷりきのこで豚バラ大根
作り方
-
-
1
-
大根を軽く茹でる
-
-
-
2
-
お肉を炒め少し色が変わってきたら大根ときのこをいれ炒める
-
-
-
3
-
◯をいれ大根に味がしみるまで煮る
-
-
-
4
-
水溶き片栗粉を入れ混ぜ
生姜 えだまめ ごま油をいれ軽く炒める
-
コツ・ポイント
枝豆は後入れにすると色が綺麗のまま
このレシピの生い立ち
教わったレシピを自分好みの味にアレンジ!
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
大根を軽く茹でる
お肉を炒め少し色が変わってきたら大根ときのこをいれ炒める
◯をいれ大根に味がしみるまで煮る
水溶き片栗粉を入れ混ぜ
生姜 えだまめ ごま油をいれ軽く炒める