いちごみるくのムース♪
Description
イチゴが美味しい季節に (*˙˘˙*)
材料
(100ml容器×5個分)
200g
砂糖
60g
5g
お湯 (80℃)
50ml
50ml
レモン汁
小1
小1
100ml
◆砂糖
小1
適量
作り方
コツ・ポイント
・フードプロセッサーに泡立てアタッチメントが付いていない場合は、泡立て器をお使いください。
・ゼラチンは、熱湯に入れると固まる力が弱くなりますのでお気をつけください。
・ゼラチンは、熱湯に入れると固まる力が弱くなりますのでお気をつけください。
このレシピの生い立ち
いちごの香りがほんのりと美味しいです ฅ•ω•ฅ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)