ポークソテー マスタードクリームソース
作り方
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両面に塩コショウをした後、両面に茶漉しなどで薄く小麦粉を振っておく
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4
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片面が焼けたらフタを外し、もう片面もじっくり焼き色が付くまで焼く
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白ワインを振りかけてアルコールを飛ばし、◎の調味料を全て入れて全体に絡める
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お皿に盛り付け、フライパンに残ったソースをかけたら、出来上がり!
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『厚切り豚ロースガーリックジンジャーソテー』(レシピID : 4332784 )
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『豚ロースのソテー』(レシピID : 2434100)
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『焼肉のたれで簡単絶品!チーズチキンソテー』( レシピID : 4031854 )
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コツ・ポイント
③の段階で、お肉の表面がカリッとするくらいに焼き色をつけると、美味しく仕上がります♪
このレシピの生い立ち
先日コストコで購入した豚ロース厚切り肉を使って、ちょうどバレンタイン用の生クリームが余ってたのでwマスタードクリームソースにしました♪