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出がらしは水分をしっかり切って、包丁でみじん切りにする。
バターを室温に戻しておき、バターに砂糖、卵黄、塩を順番に混ぜる。
ふるった薄力粉、出がらしを1に入れヘラで練らないように混ぜる。だいたい混ざったら手で混ぜて、30分冷蔵庫で寝かす。
冷やした生地を、打ち粉をした台で揉む。
5mm程度に生地を伸ばし、好きな形に型抜きし、170度のオーブンで15分ほど焼いて出来上がり☆
パン作りに使うガス抜きめん棒を使うと、ワッフルのような模様がつきますよ☆
気に入って頂け嬉しいです♡作って下さりありがとうございます♪
お口に合って良かったです☆作って下さりありがとうございます♪
紅茶!素敵なアイディアですね♪作って下さりありがとう♡