詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
枝豆は解凍して、サヤから枝豆を取り出して置く。
ホームべーカリーに、パンの材料を入れて、1次発酵までします。終了後ケースから生地を取り出して、6個に分けて丸めます。
濡れたふきんをかけて、10〜15分ベンチタイム。休ませた後、生地を伸ばします。
枝豆と、とろけるチーズを乗せて、ラップをして、その上から濡れたふきんをかけて、40度で30〜40分2次発酵します。
発酵後、ハケで溶き卵を生地のところに塗って、マヨネーズをかけて、200度のオーブンで10分焼きます。
完成で〜す(๑>◡<๑)焼きたては最高で〜す٩(^‿^)۶