ベーグルのフレンチトースト スキレット
作り方
コツ・ポイント
キャラメリゼにはコツがあるので
弱火でやってしまいグレーズになっちゃって
やり直しましたが
それはそれで美味しそうかも
中はしっとり柔らか、外はカリっとしっかり
冷たいバニラアイスを添えて頂きました
弱火でやってしまいグレーズになっちゃって
やり直しましたが
それはそれで美味しそうかも
中はしっとり柔らか、外はカリっとしっかり
冷たいバニラアイスを添えて頂きました
このレシピの生い立ち
木の上のカフェの映像を見て
適当に再現してみたのだけど
板飴状のキャラメルはなかなか難しいですね
再現出来ませんでした精進します
適当に再現してみたのだけど
板飴状のキャラメルはなかなか難しいですね
再現出来ませんでした精進します