ふかふかピタパン のつくれぽ

33 (25人)
写真
●ゆゆゆ●
フライパンで焼きました。写真だと伝わりづらいですが、フライパンでもぷっくらと膨らみました!ふっくらとしてとても美味しかったです。
写真
クックDAD
プルドポークをはさんでみました。ピタパンだけでもおいしかったです。
写真
soramido
ごまいりの8分割小さめピタにしました(^^)このレシピだと100%と言っていいほど膨らみ嬉しいです。レシピ感謝です♡
写真
たてえり。
ほんのり甘くておいしい♡しかもふんわり♡
写真
なお321
美味しい!魚グリルで♬弱火で焼かないと表面だけ焦げて中が生焼け!イースト0.5%♬200gで4枚♬
写真
pegupepepe
今日はお天気良かったから〜ぷくぷく気分もぷくぷくアゲアゲで〜タンドリ焼いてケバブでしゅ〜食いしん坊は5分割(笑
写真
ねぐりた
こんなに簡単に出来るのね。子供達大喜び。普段食べない野菜もたくさん食べてくれます。
写真
なお321
リピ。イースト0.5%で、室内でゆっくり発酵させました。魚焼きグリルで焼きました。200g分の量で。手軽に作れて美味しい!
写真
なお321
魚焼きグリルで。生地が緩くて捏ねるの大変でしたが美味しい!イースト2gで室温発酵。6等分だとLサイズですね!
写真
chiyokomr
オーブンの調子が悪かったのでフライパンで焼きましたがぷっくり膨れて感動しました!
写真
pegupepepe
暑くなってくると決まって焼いてるみたい^ ^お元気してますか?
写真
タカちゃん∞
初ピタパン!ラム肉とマッシュルーム、彩りが悪かったので燻玉を挟みました♪ふかふかで美味しい☆リピ決定!
写真
晴野さん
ふかふか美味しく作れました!また作ります☆
写真
木漏れ日の台所
本当にふかふか〜^o^半分に切ったら、ちゃんとパカッと割れて、具材も挟みやすく、工程も丁寧で、作りがいがありました。また焼きます
写真
Yokchina
美味しかったです♡