基本的にその時々の旬の食材を使うことにしています。初めての食材は新しい発見をさせ ...
レシピ (488 品)
超簡単!もやし玉子の中華冷菜風
ひと工夫│魚焼きグリルは手前半分だけ!
豚バラ肉と茄子の味噌豆板醤炒め
へルシオで簡単!サクシャキ・ピザトースト
びん長マグロを美味しく食べる方法
更新情報
レシピカテゴリ
つくれぽ (3565 件)
野菜たっぷり豚肉の南蛮漬け
フランスパンでサンドウィッチ
おろし大根ととろろのかけ蕎麦
朝食にも 豆腐と ニラ ネギの お味噌汁
材料切るだけ簡単!☆鮪の山かけ丼☆漬け丼
極ウマ♡ナスとひき肉のボロネーゼ風パスタ
脂のりのり!自家製干物めひかりの丸干し
まぐろ漬け丼
クックDAD
クックDAD のプロフィール
基本的にその時々の旬の食材を使うことにしています。初めての食材は新しい発見をさせてくれますし、なんといっても時期のものは安い!(笑)。まず食材を買って、それから献立を考えます。こんなことができるのもクックパッドのおかげです!
ハンドル名「クックDAD」は、デフォルトの「クック」に(お母さんじゃなくて)お父さんですよ、というほどの意味を加えただけです。(汗)