□□甘酒山食パン□□ のつくれぽ

21 (14人)
写真
elmoch1208
久しぶりのリピです^ ^やっぱり美味しい♡またお世話になります♪
写真
reiko1783
牛乳→豆乳で。ゴマを混ぜてチーズを巻き込みました。やっぱり美味♪
写真
reiko1783
TYPE65粉使用。水の量に手こずりましたが、なんとか完成!
写真
にやにやにゃにゃこ
スペルト小麦と豆乳で配合参考にさせて頂きました♪レシピ感謝♡

こちらこそいつも有難う!このアングル(パンも)いいですね!!

写真
capri_レモン
ものすごく力強い子がでしたー!ふわふわでチーズのような香りが♡

表紙写真にしたいくらいとっても美味しそうです♡ありがとう

写真
まゆpiyo
久しぶりで…発酵不足だけどイイ香り~♡サンドにしていただきます!

淵まで焼けてるから大丈夫そう^ ^ 私も食べたいーっ!有難う

写真
たけたけぱん
焼く前少し発酵し過ぎたかなと思いましたが、上手くできました。

モコモコすごく伸びて香ばしい焼き色が美味しそう!!ありがとう

写真
もいこ196482
凄くふわふわです。釜のびも凄い。明日の朝用やけど、まてるかなぁ~

待てましたか?^ ^ ほんとフワッフワですね!!素敵れぽ感謝

写真
たけたけぱん
ふわふわで美味しかったです(^^)

山のとこのホワイトラインからフワフワ感が凄い!!ありがとう!

写真
elmoch1208
甘酒救済♪しっとりふわふわでとっても美味しかったです(≧∀≦)

伸びが見事です☆しっとりふわふわ感がよくわかる!!有難う

写真
まゆpiyo
この配合がほんとに大好き♡ラウンド型、ようやく安定してきて嬉し!

大成功!!香りも良さそうで美味しそう♡ありがとね^ ^

写真
音の子
自家製甘酒で作りました!甘くてふんわり、美味しかった〜!

成形パン美味しそうです♡アレンジれぽ感激〜〜(≧∇≦)有難う

写真
ねこムム
とてもいい香りとふわふわ食感でおいしかったです‼

香りがこちらまで届いてきそうな最高の甘酒山食れぽ感謝感激

写真
富士雄ママ
ちょっと焼が甘かったですが、しっとり美味しかったです。

しっとり感とても伝わってきます(*^▽^*)香りも届きそう♡

写真
obaka
リピです(^○^)このパン大好き!定番化しています(^○^)!!

甘酒入り本当に美味しいですよね〜(*´꒳`*)嬉しいリピ感激