詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉と長ネギを食べやすい大きさに切る
ポリ袋に材料全部いれる。よく、揉む。冷蔵庫で30分以上寝かす。今回、買物に出かけて3時間入れっぱなしでした。
フライパンにサラダ油をひいて、焦げないように弱火で炒める
皮目を下に
4分くらいで焼き目がついたので、ひっくり返す
4分さらに焼く。ネギひっくり返すの忘れてた(汗)両面焼けたら出来上がりです
私は念のためもう1分、なじませながら焼きます。それでもお肉は柔らかい〜デス
そうたん❤美味しく出来て良かった〜❤塩麹さまさまよねぇ❤笑❤
あたりちゃん❤肉多め最高❤ご飯進んだかなー?❤レポ嬉だよー❤
手軽感じてもらえてよかった〜♡ねぎたっぷりレポ♡ありがとう♬