詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
里芋は皮を剥き、お湯で茹でておく。硬さはお好みで!
茹でた里芋、豚コマに片栗粉をまぶし、それぞれ揚げ焼きにする。油は切っておく。
フライパンにバターをいれ、溶かす。そこに揚げ焼きにした里芋、豚コマをいれ、バターを馴染ませる。
フライパンの周りからしょうゆをかけいれ、全体に行き渡らせる。
完成!
わたしも先日主人のお弁当にいれましたーまた作ってくださいね!
里芋の食感を少し残すと美味しいですよね♫
わたしもこのおかず作ってしまうとごはん3杯いけます!(笑)