ジャージャー麺風♪あったか肉味噌そうめん
作り方
コツ・ポイント
ほうれん草はアク抜きをして生のまま使います。
そうめんは冷水で冷やさず、温かいまま器に盛りましょう。
お好みでラー油をかけてお召し上がりください。辛いのが好きな方は多めがオススメヽ(=´▽`=)ノ
粉チーズをかけても美味しいですよ~♪
そうめんは冷水で冷やさず、温かいまま器に盛りましょう。
お好みでラー油をかけてお召し上がりください。辛いのが好きな方は多めがオススメヽ(=´▽`=)ノ
粉チーズをかけても美味しいですよ~♪
このレシピの生い立ち
肉味噌をかけたそうめんが食べたくなり、思いつきで作ってみました。
甘辛肉味噌にピリリとした辛さがポイント!
とっても美味しい肉味噌そうめんが出来上がりました~♪!o(⌒囗⌒)oΨ
甘辛肉味噌にピリリとした辛さがポイント!
とっても美味しい肉味噌そうめんが出来上がりました~♪!o(⌒囗⌒)oΨ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)