りんごとキャベツのゴロッとサラダ♪
作り方
コツ・ポイント
りんごもキャベツも少し大きめに切ります。
食べごたえあるサラダです。
急ぐ場合のりんごの水切りは、キッチンペーパーで拭いて下さい。
砂糖抜きでマヨネーズだけで和えてもいいです。
レンジは調整して下さい。上記はキャベツの歯ごたえあります。
食べごたえあるサラダです。
急ぐ場合のりんごの水切りは、キッチンペーパーで拭いて下さい。
砂糖抜きでマヨネーズだけで和えてもいいです。
レンジは調整して下さい。上記はキャベツの歯ごたえあります。
このレシピの生い立ち
韓国の焼き肉屋さんで出された箸休め❗りんごがゴロッと大きめだったのが印象的でした。美味しかったので作って見ましたが、味付けはアレンジしました。