明太子とカマンベールのアヒージョ ☆☆☆
Description
簡単美味しい。
材料
作り方
-
-
1
-
スキレットなどにオリーブオイルを具材が半分かぶるくらいまで入れ、ニンニクも入れるて火にかける。
-
-
-
2
-
香りが立ってきたら、チーズ・明太子を入れて更に火を入れる。
-
-
-
3
-
明太子が白っぽくなってきたら、ひっくり返し、両面に火を入れる。
-
-
-
4
-
ねぎを散らす。
-
-
-
5
-
残りのオリーブオイルにパンをつけて食べる。
-
コツ・ポイント
径が小さめのスキレットなどで作ると良い。(オリーブオイルの量を少量ですませるため)
このレシピの生い立ち
備忘録。