お弁当隙間に!ピーマンウインナー白だし♪
作り方
-
-
1
-
ピーマンはこのくらいのものでした。
-
-
-
2
-
お弁当に入れる時は縦より横に切った方が収まりが良いです!
-
-
-
3
-
卵焼き作り終わったフライパンに ウインナーイン ウインナーからも油出ますが 心配な方は油をひいて下さいね♡
-
-
-
4
-
ウインナーがこんがりしたらピーマン入れて1分位炒める
-
-
-
5
-
白だし入れて絡める!痛風の方は鰹出汁より昆布ですよ!!
-
-
-
6
-
出来上がり♡
-
コツ・ポイント
白だし入れたら焦げるので さっと絡めて出来上がり!
このレシピの生い立ち
やっぱり緑は入れないとーでも時間が〜(^◇^;)
卵焼きの後のフライパンそのまま使ってすぐ出来ます♪
卵焼きの後のフライパンそのまま使ってすぐ出来ます♪