詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ごぼうは泥をよく洗い落とす(水で流しながらアルミホイルでこすると綺麗に取れます)
ごぼうをスライスする
スライスしたごぼうを重ね千切りにし、酢水につけておく
人参も同様にスライスし千切りにする
こんな感じです
多めのごま油を熱したフライパンでしんなりするまで炒める(にんじんの配分多いかも!?)
しんなりして来たらお砂糖、お醤油、みりん、お酒を加える
炒め煮する
このくらい水分が飛べばOK
水分がとんだ状態、もしくは盛り付けた際に白ごまをふって完成!
2017/5/2 話題のレシピ入りありがとうございます♡
美味しそう〜!素敵レポありがとうございます!リピ待ってます★