豆苗とツナの無限サラダ
作り方
-
-
1
-
食べやすいサイズに切った豆苗ともやしを耐熱ボウルにいれ、ラップをして500wで5分チン。
-
-
-
2
-
水分を軽く切って、ツナ缶と醤油を入れて和える。
-
-
-
3
-
ごま油をお好みでかけて完成。
-
-
-
4
-
トップ10に入りました。
ありがとうございます。
-
コツ・ポイント
ツナ缶の油は抜いても抜かなくても美味しいです。
チンする時間はお好みで変えてください。
★みけんくるぶしさんより
からしマヨをプラスすると美味しいそうです。
チンする時間はお好みで変えてください。
★みけんくるぶしさんより
からしマヨをプラスすると美味しいそうです。
このレシピの生い立ち
なんとなく作ってみたらおいしかった。
(
)