本場韓国の味「スンドゥブチゲ」 のつくれぽ

202 (190人)
写真
みさきっちん♪
リピです♬豆腐チゲ20cm鍋で作り、温玉を後乗せで食べました♪スープの味良くめっちゃ美味です!旨辛あったまる♪キムチの活用にも◎
写真
ゆなほむcrea
盛り付け下手でごめんなさい。家にある材料で直ぐ出来て美味しかったです!
写真
berry_em
シーフードミックスで具沢山にしてみました!!大満足です^^
写真
あい☆るび
チーズでまろやかになりました♪美味しかったです!
写真
☆はあ☆
キムチ入りのスンドゥブレシピ探していて辿り着きました♡春なのに雪が降ったのでスンドゥブチゲで暖まります^^*韓国料理大好きです
写真
sugabe
いつも参考にさせていただいております。美味しいレシピをありがとうございます😊
写真
へのへのもへの
美味しかったです。チーズなしで。
写真
ちょこまなな*°
参考にさせていただきました!美味しかったです!
写真
harukino
少し甘くなったので味噌、キムチ、醤油を追加して。簡単で美味♪
写真
ハミィ
たまごは入れませんでしたが、美味しかったです!
写真
sarasanaty
しっかり深みのある味が出て美味しかったです^_^
写真
陸ケミ
おぼろどうふとアサリがとっても美味♡寒い日にピッタリのメニューですね♪
写真
あかぷり
リピしてます。簡単で美味しいです\(^o^)/
写真
y_u♡
美味しかったです♪
1 2 3 4 5