詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピザ生地の材料をホームベーカリーに入れて15分こねます。
30度で40分一次発酵させます。
ガス抜きして丸めて20分ベンチタイムをおきます
手で軽く押さえて麺棒で丸くのばす。半分に中身をおきます。重なるよう生地を折ってしっかり指で止める
180度で15分焼いて完成
カレーやチーズなどお好きなものでどうぞ^_^
朝食にありがとうございます!カレー入り美味しそう!白仕上げ凄
ハムチーズ入り美味しそうですね!余り物とかなんでも入れてね!
カレーリメイクで私も良く活用します^ ^最近パン作ってないな