簡単に定番の厚揚げと切り昆布の煮物☆
作り方
-
-
1
-
鍋にごま油を熱し、人参→厚揚げ→切り昆布を順に炒めていく。
-
-
-
2
-
全体が炒まりしんなりしてきたら、全ての調味料を入れ煮汁が少なくなるまで煮たら出来上がり!
-
コツ・ポイント
特になーし!
このレシピの生い立ち
主人が切り昆布の煮物をバケツ一杯食べたいと言うくらいこの煮物が好きなのでよく作っています!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鍋にごま油を熱し、人参→厚揚げ→切り昆布を順に炒めていく。
全体が炒まりしんなりしてきたら、全ての調味料を入れ煮汁が少なくなるまで煮たら出来上がり!