ゆで大根のチーズ焼の画像

Description

作り置きの茹で大根を使いました。

材料 (1人分)

茹で大根
5センチ位
ひとつかみ
麺つゆ
適量
適宜
適宜
七味
お好みで

作り方

  1. 1

    茹でた大根に、麺つゆ、チーズをかける。

  2. 2

    トースターで、チーズがとけるまで焼く。

  3. 3

    かつお節、ネギ、お好みで七味をかけて召し上がれ!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

簡単におつまみを作りたくて
レシピID : 4502370 公開日 : 17/05/02 更新日 : 17/05/02

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
レーナmama
茹でておいた大根にチーズ乗っけて焼いて鰹節とネギをのせて食べたら美味しかったです。簡単でした。

つくれぽ ありがとうございます ネギたっぷりで美味しそう!