のり弁に!きんぴらゴボウ♪
作り方
コツ・ポイント
●炒め煮ではなく、短時間で炒めて作るから食感が凄くいいです!
●ブログ記事はこちら
http://ameblo.jp/cooking-s-papa/entry-12265887004.html
●ブログ記事はこちら
http://ameblo.jp/cooking-s-papa/entry-12265887004.html
このレシピの生い立ち
●美味しいのり弁を作りたくて!
●ある割烹の料理長にコツを教えて貰っいました
●ニコニコ動画はこちら
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31033591
●YouTubeで『本気で作るのり弁♪』で検索!
●ある割烹の料理長にコツを教えて貰っいました
●ニコニコ動画はこちら
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31033591
●YouTubeで『本気で作るのり弁♪』で検索!