29.5.5あこ酵母バケットかホシノ酵母
Description
あこはとてもあつかいやすく、簡単です。
材料
作り方
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1
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モルトは水に溶かして、全部ボールに入れカートで軽く混ぜる粉っぽさがなくなるまで、1時間おき、折り込みを2回する
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2
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冷蔵庫に入れ2倍になるまで放置。
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3
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2倍になったら、2つにカットし軽く丸める、30分置き
成形する。
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4
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オーブンを320度余熱している間に、
キャンパス生地にのせ、発酵30度60分
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5
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320度スチーム10分
230度 15分
下はチーズです。
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6
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殿堂入りありがとうございます
感謝です。
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コツ・ポイント
チーズを入れると美味しいです。
このレシピの生い立ち
あこ食パンが美味しいかったので、ライトでつくってみたら、美味しいかったので。