詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ホームベーカリーの内釜に、※印、胡桃レーズン、ドライイースト以外をすべて入れます。
※をボールに入れてよく混ぜ、内釜に流しいれます。ドライイーストを投入口にセットします。投入口がなければ、1で砂糖の隣に置いて下さい。
一次発酵までホームベーカリーにお任せ☆
取り出した生地を、包丁などで8等分に切り、きれいに丸めて濡れブキンをかぶせてベンチタイム15分。
ガス抜きをし、丸め直して四か所に切れ込みを入れます。オーブンの発酵機能で40分二次発酵。
↑二次発酵が終わった段階。
オーブンから取り出して、オーブンを180度に予熱し、15分焼きます。
小ぶりで可愛いですね♡おいしそうに作ってくれてありがと~♪
へなみっこチャン♡そんなにリピしてくれてるんだ、ありがと♪