一人ランチ♡ソース絶品カツサンド
Description
山盛りキャベツとトンカツに味噌カツソースと中濃ソースをブレンドしたソースをた~っぷりかけて。ボリューム満点!
材料
作り方
-
-
1
-
食パンをトーストしマーガリン(分量外)を塗ります。
-
-
-
2
-
千切りキャベツをたっぷりのせます。
-
-
-
3
-
ソースを混ぜてキャベツの上にかけます。たっぷり。
-
-
-
4
-
トンカツをのせ余ったソースをかけます
-
-
-
5
-
パンを重ねてギュッと押しながらカットします。完成です。
-
-
-
6
-
バーガー袋に入れると食べやすいです。なければカット前にラップで包みそのままカットするとばらけません。
-
-
-
7
-
表紙の写真を更新しました。
-
-
-
8
-
味噌カツソース、近くのスーパーで購入、いろんな料理に重宝しています。
-
-
-
9
-
H.30.9.26 『カツサンド』の検索で1位になりました。ありがとうございます。
-
コツ・ポイント
キャベツもソースもたっぷりにすると美味しいです。味噌カツソースは名古屋に行った時には必ず購入、甘くて美味しい!今は近くのスーパーでも手に入ります。ブレンドしたソース全部使いました。
このレシピの生い立ち
カツが特売の日は大好きなカツサンドを作ります。買うと高いカツサンド、お家で作れば安上がり。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)
(
)