水菜とささみと人参のサラダ♪
作り方
-
-
1
-
ささみを熱湯でゆで、食べやすい大きさに割いておきます。
-
-
-
2
-
人参の皮をむき、細切りにしてゆでよく水を切っておきます。
-
-
-
3
-
水菜を洗い3~4cmに切り水気をよく切ってボールにすべての材料を入れすりごまと、和風ドレッシングで和えて出来上がりです。
-
-
-
4
-
ふたごゆきさん☆レポありがとうございます♪︎美味しく作って下さり感激です♪︎あっさりと私も好きなレシピです♪︎
-
-
-
5
-
Satocoさん☆レポありがとうございます♪︎クリップ嬉しいです♪︎いつも素敵な写真で感激です♡Satocoさんも素敵な
-
-
-
6
-
クリスマスイブをお過ごしください♡
-
-
-
7
-
チョコさん☆レポありがとうございます♡何度もリピ感激です♪︎嬉しいです♡とろりとドレッシングが美味しそう!チョコさんも
-
-
-
8
-
ステキなクリスマスをお過ごしください♡
-
コツ・ポイント
野菜の水気をよく切りキッチンペーパーで軽く拭き取った方がドレッシングがよく絡みます。中華ドレッシング、ごまドレッシングでもお好みで、どうぞ。
このレシピの生い立ち
だいぶ前にスーパーで見たレシピとぴったりの材料が残っていたので少しアレンジして作ってみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)
(
)