HBでふわふわ♪ 耳までやわらかい食パン
Description
HBで簡単スイッチオン‼︎焼きメニューに秘密があった‼︎ずっしり重たい食パンになってしまうとお悩みの方、是非お試しあれ☆
材料
(1斤分)
作り方
コツ・ポイント
必ず「ソフトパン」のコースで焼くのがポイントです‼︎
そして焼き上がったらすぐに取り出して粗熱を取ってください‼︎
翌日でもふわっふわな食パンの完成です(^o^)
米粉がない場合は強力粉250gでもOK!
そして焼き上がったらすぐに取り出して粗熱を取ってください‼︎
翌日でもふわっふわな食パンの完成です(^o^)
米粉がない場合は強力粉250gでもOK!
このレシピの生い立ち
自分でも市販のようなふわふわの食パンを作ってみたくて、HBのコースメニューを、食パン→ソフトパンに変えてみたら理想の食パンになりましたo(^▽^)o